Решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 27.11.2007 N 33-222Р "О КОМПЕНСАЦИИ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С УСТАНОВЛЕНИЕМ Федеральной службой по ТАРИФАМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ изменения размера ПЛАТЫ граждан за ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ и ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ изменения размера ПЛАТЫ граждан за КОММУНАЛЬНЫЕ услуги в 2008 году"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 2007 г. N 33-222Р



О КОМПЕНСАЦИИ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО

КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБОЙ по ТАРИФАМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ изменения размера ПЛАТЫ

ГРАЖДАН за ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ и ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ

размера платы граждан за КОММУНАЛЬНЫЕ услуги в 2008 году



В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", Федеральным законом от 26.12.2005 N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", Уставом ЗАТО Железногорск, Совет депутатов решил:

1. Обеспечивать компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги за счет бюджета ЗАТО Железногорск управляющим организациям и организациям коммунального комплекса, оказывающим услуги по содержанию и ремонту жилых помещений и коммунальные услуги на территории ЗАТО Железногорск.

2. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике А.И.Коновалова.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования, но не ранее 1 января 2008 года и действует до 31 декабря 2008 года (включительно).



Глава ЗАТО г. Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru