Решение Сосновоборского городского Совета депутатов (Красноярский край) от 03.12.2007 N 187-Р "О внесении изменений в Решение СОСНОВОБОРСКОГО городского совета ДЕПУТАТОВ от 27.09.2006 N 107-Р "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ целевой программе "ОбЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" на 2006 - 2008 годы"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

СОСНОВОБОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 3 декабря 2007 г. N 187-Р



О внесении изменений в Решение СОСНОВОБОРСКОГО городского совета

ДЕПУТАТОВ от 27.09.2006 N 107-Р "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ

ПРОГРАММЕ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" на 2006 - 2008 годы"



На основании статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 32 Устава города, Сосновоборский городской Совет депутатов решил:

1. Внести в решение Сосновоборского городского Совета депутатов от 27.09.2006 N 107-Р "О муниципальной целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей" на 2006 - 2008 годы" (далее по тексту - Решение) следующие изменения:

а) в подпункте 3 абзац 4 раздела 4 "Механизм реализации программы" заменить слова "и выбрал для приобретения или строительства жилья территорию города Сосновоборска" на "и выбрал для приобретения или строительства жилья территорию Красноярского края";

б) в абзаце 15 раздела 4 исключить слова "выбравшие для приобретения или строительства жилья территорию города Сосновоборска";

в) абзац 19 раздела 4 изложить в следующей редакции:

"Участник краевой и муниципальной целевых программ имеет право использовать средства субсидий на приобретение у физических или юридических лиц жилого помещения на территории Красноярского края, в том числе на уплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита или займа на приобретение или строительство жилья, отвечающего установленным санитарным и техническим требованиям благоустроенного применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания. Приобретаемое жилое помещение (создаваемый объект жилищного строительства) должно находиться на территории Красноярского края";

г) абзац 20 раздела 4 изложить в следующей редакции:

"Общая площадь приобретаемого жилья в расчете на каждого члена семьи не может быть меньше учетной нормы общей площади жилого помещения, установленной Постановлением администрации г. Сосновоборска в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Приобретаемое или построенное жилое помещение оформляется в установленном порядке в общую собственность всех членов семьи участника краевой и муниципальной целевых программ".

2. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Сосновоборского городского Совета депутатов по защите прав детства, молодежной политике и спорту (В.В.Бянкин).

3. Решение вступает в силу в день официального опубликования.



Глава города

С.А.ПОНОМАРЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru