Постановление администрации ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 22.12.2006 N 1995 "О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА на РАЗМЕЩЕНИЕ муниципального ЗАКАЗА, ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО на ВЕДЕНИЕ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО на осуществление контроля в сфере РАЗМЕЩЕНИЯ муниципального ЗАКАЗА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



Постановление

от 22 декабря 2006 г. N 1995



О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА на РАЗМЕЩЕНИЕ

муниципального ЗАКАЗА, ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО на ВЕДЕНИЕ

РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО НА

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ контроля в сфере РАЗМЕЩЕНИЯ муниципального ЗАКАЗА



В целях обеспечения эффективного использования средств бюджета ЗАТО Железногорск, единого порядка размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд ЗАТО Железногорск, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", решением городского Совета ЗАТО Железногорск от 12.12.2006 N 21-129Р "Об определении органа местного самоуправления на осуществление функций по размещению муниципального заказа, органа, уполномоченного на ведение реестра муниципальных контрактов, органа, уполномоченного на осуществление функции контроля в сфере размещения муниципального заказа и утверждении положения о порядке взаимодействия уполномоченного органа и муниципальных заказчиков при формировании и размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд ЗАТО Железногорск", руководствуясь статьями 41 , 45, 52 Устава ЗАТО Железногорск, постановляю:

1. Установить, что уполномоченный орган на размещение муниципального заказа (далее - уполномоченный орган) определяется в соответствии с постановлениями главы ЗАТО Железногорск о проведении процедуры размещения муниципального заказа.

2. Возложить функции органа, уполномоченного на ведение реестра муниципальных контрактов, на Управление экономики и планирования администрации ЗАТО Железногорск.

3. Возложить функции органа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере размещения муниципального заказа, на финансовое управление Администрации ЗАТО Железногорск.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы ЗАТО Железногорск по экономике и финансам В.П.Шалагинова.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru