Решение городского Совета ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 23.11.2006 N 20-118Р "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ на ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ по ОТБОРУ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ для УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ в ЗАТО Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2006 г. N 20-118Р



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ на ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ по ОТБОРУ

УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ для УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ

ДОМАМИ в ЗАТО Железногорск



В соответствии с частью 4 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 18 Федерального закона от 29.12.2004 N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006 N 75 "О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом", Уставом ЗАТО Железногорск, в целях своевременной подготовки к проведению конкурсного отбора управляющих организаций для управления многоквартирными домами, обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан, надлежащего содержания имущества в многоквартирном доме, формирования экономических отношений в жилищной сфере и создания действенной системы управления многоквартирными домами в ЗАТО Железногорск, городской Совет решил:

1. Определить уполномоченным органом на проведение открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами в ЗАТО Железногорск администрацию ЗАТО Железногорск.

2. Наделить администрацию ЗАТО Железногорск полномочиями организатора конкурсов по выбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами, в которых собственники не выбрали способ управления или выбранный ими способ не был реализован в срок, установленный действующим законодательством.

3. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по жилищным вопросам, городскому и поселковому хозяйству Н.Н.Григорьеву.

4. Решение вступает в силу со дня официального опубликования.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru