Решение городского Совета ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 23.11.2006 N 20-116Р "Об утверждении ПОРЯДКА учета ПРЕДЛОЖЕНИЙ по ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ городского совета об утверждении Устава ЗАТО Железногорск в НОВОЙ РЕДАКЦИИ и УЧАСТИЯ граждан в ОБСУЖДЕНИИ ДАННОГО ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2006 г. N 20-116Р



Об утверждении ПОРЯДКА учета ПРЕДЛОЖЕНИЙ по ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ

городского совета об утверждении Устава ЗАТО Железногорск в НОВОЙ

РЕДАКЦИИ и УЧАСТИЯ граждан в ОБСУЖДЕНИИ ДАННОГО ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ



В связи с необходимостью приведения Устава ЗАТО Железногорск в соответствие с изменениями законодательства Российской Федерации, на основании решения комиссии по местному самоуправлению, законности, информационной политике от 09.11.2006 и решения временной комиссии по внесению изменений и дополнений в Устав ЗАТО Железногорск от 10.11.2006, руководствуясь ч. 4 ст. 44 Федерального закона 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ч. 3 ст. 42 Устава ЗАТО Железногорск, городской Совет решил:

1. Утвердить Порядок учета предложений по проекту решения городского Совета об утверждении Устава ЗАТО Железногорск в новой редакции и участия граждан в обсуждении данного проекта решения (Приложение N 1).

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Город и горожане" одновременно с проектом решения городского Совета об утверждении Устава ЗАТО Железногорск в новой редакции.

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, законности, информационной политики С.Н.Афонина.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ











Приложение N 1

к решению городского Совета

ЗАТО Железногорск

от 23 ноября 2006 г. N 20-116Р



ПОРЯДОК

УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ по ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ городского совета

Об утверждении Устава ЗАТО Железногорск в НОВОЙ РЕДАКЦИИ

И УЧАСТИЯ граждан в ОБСУЖДЕНИИ ДАННОГО ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ



1. Участниками обсуждения проекта решения городского Совета об утверждении Устава ЗАТО Железногорск в новой редакции (далее по тексту - "проекта решения") могут быть все жители ЗАТО Железногорск.

Инициаторами предложений по проекту решения могут быть все жители ЗАТО Железногорск, предприятия, учреждения, организации, местные отделения политических партий, общественные организации, расположенные на территории ЗАТО Железногорск.

2. Граждане участвуют в обсуждении проекта решения путем ознакомления с опубликованным текстом проекта решения, его обсуждения, участия в публичных слушаниях по проекту решения, внесения предложений по проекту решения в городской Совет ЗАТО Железногорск в соответствии с настоящим Порядком.

3. Предложения граждан и организаций по проекту решения оформляются в письменном виде и направляются в городской Совет ЗАТО Железногорск по адресу: г. Железногорск, ул. XXII Партсъезда, 21.

4. Предложения по проекту решения об утверждении Устава в новой редакции принимаются к рассмотрению до 17.00 часов 22 декабря 2006 года.

5. Предложения по проекту решения регистрируются городским Советом и направляются на рассмотрение во Временную комиссию по подготовке изменений и дополнений в Устав ЗАТО Железногорск, созданную постановлением городского Совета от 29 июня 2006 N 14-115П.

6. Предложения граждан и организаций по проекту решения, итоги обсуждения проекта решения на публичных слушаниях носят рекомендательный характер для органов местного самоуправления ЗАТО Железногорск.

Временная комиссия рассматривает поступившие письменные предложения по проекту решения и принимает решение о включении (не включении) соответствующих изменений и дополнений в проект решения.

7. Предложения, не оформленные в письменном виде, анонимные предложения, предложения, поступившие в городской Совет после срока, установленного пунктом 4 настоящего Порядка, а также предложения, направленные в иные органы местного самоуправления, регистрации и рассмотрению не подлежат.





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru