Постановление администрации г. Сосновоборска (Красноярский край) от 28.08.2008 N 836 "О порядке РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ в 2008 г. ГОРОДУ СОСНОВОБОРСКУ на осуществление ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ по ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ на ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ" (вместе с "ПОРЯДКОМ РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ в 2008 г. ГОРОДУ СОСНОВОБОРСКУ на осуществление ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ по ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ на ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ")

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. Сосновоборска Красноярского края



Постановление

от 28 августа 2008 г. N 836



О порядке РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ в 2008 Г.

ГОРОДУ СОСНОВОБОРСКУ на осуществление ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ по ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ на ТЕРРИТОРИЯХ,

ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ



В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в целях реализации Закона Красноярского края от 07.12.2007 N 3-939 "О краевом бюджете на 2008 год", руководствуясь ст. 10, ст. 24, ст. 41 Устава города, постановляю:

1. Утвердить Порядок расходования субвенций, предоставляемых в 2008 г. городу Сосновоборску на осуществление государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (приложение N 1).

2. Начальнику отдела учета и контроля управления планирования и экономического развития администрации города Сосновоборска (Н.Я.Сосанина) производить расходы, связанные с осуществлением государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, в соответствии с утвержденным Порядком.

3. Постановление администрации города N 1126 от 20.12.2007 "О порядке расходования субвенций, предоставляемых в 2007 г. городу Сосновоборску на осуществление государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты" считать утратившим силу.

4. Контроль за целевым расходованием денежных средств возложить на Финансовое управление администрации города Сосновоборска (М.Н.Егорова).

5. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в городской газете "Рабочий", и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2008 г.



И.о. Главы администрации города

B.C.ПЬЯНЫХ











Приложение

к постановлению администрации

г. Сосновоборска

от 28 августа 2008 г. N 836



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ в 2008 г.

ГОРОДУ СОСНОВОБОРСКУ на осуществление ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ по ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ на ТЕРРИТОРИЯХ,

ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ



1. Настоящий Порядок регламентирует расходование субвенций, предоставляемых в 2008 г. городу Сосновоборску на осуществление государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

2. Средства на осуществление государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, предусмотрены из федерального бюджета, через образуемые в составе бюджетов субъектов РФ региональные фонды компенсаций передаются бюджетам городских округов.

3. Средства субвенции поступают в финансовое управление администрации города (М.Н.Егорова) и в течение 3-х рабочих дней согласно заявке администрации города перечисляются на счет администрации, открытый в отделении по г. Сосновоборску Управления федерального казначейства по Красноярскому краю.

4. Отделение по г. Сосновоборску Управления федерального казначейства по Красноярскому краю (Л.В.Орлова) уведомляет администрацию города о поступлении денежных средств.

5. Отдел учета и контроля управления планирования и экономического развития администрации города (Н.Я.Сосанина) готовит документы о расходовании средств в соответствии с заключенными договорами и утвержденными размерами оплаты труда в пределах средств, выделенных на осуществление государственного полномочия.

6. Отдел учета и контроля управления планирования и экономического развития администрации города представляет в финансовое управление администрации отчет о расходовании средств субвенции в срок до 9 числа месяца, следующего за отчетным.

7. Финансовое управление администрации города не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, отправляет в департамент финансов отчет о целевом использовании средств субвенции.

8. Ответственность за соблюдение установленного порядка и достоверность представляемых финансовому управлению сведений возлагается на Главу администрации города (Б.М.Пучкин).





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru